乳头乳晕整形是怎么回事

  • A+
所属分类:针灸养身

现在整容越来越普遍和流行了,美女们对哪方面不满意,就去整容,这也成为了一种时尚,体现的女人的爱美之心,试说哪个女人不爱美呢,那你听过乳头乳晕整形术吗,对自己的乳房不是很满意的话,可以来看看,开开眼界。

乳头乳晕整形是怎么回事

乳头内陷矫正

手法牵引

自行将乳头挤牵出皮面,拇指和食指住水平或垂直方向捏住乳头,向外持续或间断牵拉乳头,每次约三十分钟,双侧乳头交替进行。每日3-5次。器械牵引:即通过手动或电动吸奶器,利用负压原理,将乳头吸出,同样可持续或间断吸拉乳头,每次三十分钟,双侧交替进行,每日3-5次。以上两种矫正方法,在两个月后,可收到较好的效果。

乳头乳晕整形是怎么回事

乳晕漂红有副作用吗?

乳头缩小术

正常女性的乳头呈均匀的圆柱状,粗细及长短与乳晕及乳房成一定比例,向前挺立,两侧对称,富于美感,正常乳头直径0.6至0.8公分,高度0.4至0.6公分。但乳头过长、过粗,失去正常比例,甚至呈松垂状,外形就不美了。女性开始为此烦恼,这些可以通过简单的乳头缩小术来改变。乳头缩小手术大致包括乳头过长的缩短术,乳头过粗的缩窄术,松垂乳头的矫正术以及乳头形态不圆滑、两侧不对称的矫正等 ,手术局麻下进行。切口在乳头基底圆周上或在乳头圆柱体的去除过多的乳头组织,然后减张缝合,术后仅纱布覆盖3~5天后拆线。

乳头乳晕整形是怎么回事

乳晕缩小术

正常的乳晕直径为3-5cm,小于此范围为乳晕过小,反之为乳晕过大。扩大乳晕可用文身法,使局部皮肤颜色加深如同乳晕的颜色。也可组织移植法,取肤色较深的皮肤,以植皮的方式来扩大乳晕。乳晕过大在女性多见于妊娠及哺乳后,且多伴有乳房过大或下垂,男性则多见于男性乳房发育症。可在进行乳房缩小术及男性乳房发育手术治疗的同时把乳晕缩小。