宫颈粘液栓要排几天?

  • A+
所属分类:针灸养身

对于很多即将要分娩的女性来说,当他们出现宫颈粘液栓的时候就开始担心自己是不是快要生了,所以想要知道宫颈粘液栓要排几天,这主要还是根据孕妇个人的体质而决定的,有的人只需要一两天,有的人能够长达数周。

宫颈粘液栓要排几天?

有时候,随着真正分娩的临近,假宫缩会变得相对疼痛起来,而且每隔10~20分钟,就会发作一次,让你觉得自己是不是马上就要生了。但是,如果收缩没有变得更长、更剧烈、一次与一次之间的距离接得更近,使你的子宫颈张开,那么你所感觉到的可能是所谓的“假临产”。

宫颈粘液脱落细胞阳性说明什么

宫颈粘液栓要排几天?

在分娩前的几天甚至几周里,假宫缩可能会做一些前期准备的工作,让你的子宫颈变软、变薄,也许还会使你的子宫颈稍微张开。如果你生过孩子,你的子宫颈在产程开始前,便有可能会打开1~2厘米。但要知道:如果这是你的第一胎,即使你怀孕40周,你的子宫颈张开了1厘米,也不能保证你马上就要生了。 如果你已经到了预产期,或者临近预产期,医生可能会在产前检查时,为你做一次阴道检查,看看你的子宫颈是否已经开始发生了变化。

宫颈粘液栓要排几天?

随着分娩的临近,如果你的子宫颈开始张开,你可能会排出宫颈粘液栓——少量稠厚的粘液,在过去的9个月里,它起到密封子宫颈管的作用。这块粘栓可能会一次性成块地被排出,也可能会以增多的阴道分泌物的形式在几天内排出。这些粘液可能带血(可能是棕色、粉红色或红色的),因此叫做“见红”。见红跟宫缩增多一样,是比较容易分辨的分娩的征兆。