全世界公认的抗癌方法,收藏没坏处!

  • A+
所属分类:针灸养身

“可以说,90%以上的肿瘤是后天人为因素造成的”。天津肿瘤医院肿瘤预防医学中心主任医师刘俊田指出,虽然肿瘤的确切病因还不十分明确,但约1/3与吸烟有关,1/3与饮食有关,1/3与感染和环境污染有关,仅1% ~3%的肿瘤符合遗传规律。

全世界公认的抗癌方法,收藏没坏处!

身体这些部位用它清洗,消炎效果不一般!

远离癌症是全世界人们的心愿,其实,远离癌症不是大家想的难。收好全世界公认的抗癌处方,照着做,让癌症没有入侵我们身体的空隙!一定要牢牢记好~

中国:每天喝点绿茶,抗癌很有用

中国疾病预防控制中心营养与食品安全所研究员韩驰教授对茶叶的抗癌作用进行过17年研究,他发现乌龙茶、绿茶、红茶对口腔癌、肺癌、食道癌、肝癌等都有不错的预防作用。

其中,包括龙井、碧螺春、毛峰在内的绿茶效果最显著,其抗癌成分是其他茶叶的5倍。

不过,茶水最好不要喝太浓太烫的,否则会影响其抗癌效果。最佳饮茶温度应该是60摄氏度左右,茶水浸泡5分钟后,其中有效成分才能溶在水里。