老中医临死给女人的10条健康警告,存好!

  • A+
所属分类:针灸养身

有时候年轻的生命真的很脆弱,就如同一张纸一般!当我们扼腕痛惜的时候我们有没有有所触动呢?所有人都想远离疾病、健康长寿,但你想知道最简单、便宜的方法是什么吗?生命君采访某知名百岁医者,为你简单说10个健康秘诀,和32条小妙招马上分享给你身边的人吧!

1、少吃点糖

妈妈半夜起来喝水,突然看到四岁女儿拖着一个洋娃娃在屋里走动!

癌细胞最喜欢的“食物”就是糖。当血液流过肿瘤时,其中约57%的血糖都会被癌细胞消耗掉,成为滋养它的营养成分。最好少吃或不吃含糖食品。国际上一般认为,每人每天糖的摄入量应在50克内。

2、不用激素产品

人体最大的器官就是皮肤,很重要。

­皮肤病常见的有湿疹、皮炎、过敏、癣、脚气等,推荐用『张吴堂焕肤百应膏』,这个某宝上有卖的,搜索一下,草本萃取无激素,效果与口碑均很好。身边有得了10几年皮肤病的,去医院花了几万都没治好,用张吴堂的药膏几个疗程就彻底治愈了,是家庭必备的万能膏。无任何副作用,适合各类人群,有各种皮肤病的亲们建议试试这个。

另外青春痘、痤疮、痘印的话可以使用『汉源本草清颜焕肤霜』;眼部问题例如脂肪粒黑眼圈眼袋眼部细纹可以考虑明星推荐的『内魅精粹眼部修护液』;鸡皮肤、毛囊炎可使用『雨顺堂润颜清肤膏』,都是超好的产品。淘宝都有。随着科学的进步,使用非激素药物已经逐渐成为新的用药方向,长期使用含激素的药膏,不仅会导致毛孔粗大,毛细血管扩张,而且会加快皮肤老化。