大学生精子合格率仅17.9%,都怪苍老师?你错了

  • A+
所属分类:针灸养身

近日,专家在面对媒体的采访时表示,从精子库记录来看,作为捐精“主力军”的大学生族群,精子质量合格率9年间从45.9%下降至17.9%,降幅达到60%,并强调“大学生健康状况或许是当今社会整个男性群体的一个缩影。”

胡须,男人性功能的指示灯,男女你们清楚吗?

无独有偶的是,早在2008年的时候,国内男性学实验室检测与研究开拓者曹兴午教授就公开发表论断,称50年后人类将会断子绝孙!而其依据的是20年前我国一项长期跟踪研究结果,显示我国男性精液质量正以每年1%的速度下降。60年来,平均降幅达到40%以上,工业化程度越高的地区下降越快。

即使问题没有那么严峻,但现在男性精子质量普遍下降已经是一个不争的事实。近几年来,来郑州美信医院检查和治疗男性不育的人是越来越多,普遍一个问题就是:精子质量不高,无法使女方怀孕!

那么是什么谋杀了现代男性的“精子质量”呢?

专家分析道,抛开先天因素导致男性精子质量出现问题外,环境污染、食品添加剂、营养不良、工作压力大、晚婚晚育都可能是造成男性精子质量下降的原因,但是,对于不同男性族群来说,却有所不同,想知道,往下看!