找准位置才能体会前所未有的快感

  • A+
所属分类:针灸养身

高超的技巧比尺寸重要百倍。”近日,刊登在美国《性学期刊》上的一则报道指出,对女人来说,一个男人如果能准确找到她们身上的性敏感地带,并有效刺激,能让她抛开羞涩、欲罢不能。研究发现,女人身上的性敏感带达50多处,为了帮男人找准位置,表现更棒,美国旧金山人类性学研究所专门开设“性术课程”,这被许多人誉为美国人的“房中秘笈”。

每天坚持五个"一",提神醒脑防癌抗衰

轻抚她的头皮,这是触电的开始。许多女人表示,当男人的手指不经意间拂过她们的头发,停留在头皮的一瞬间,她会产生陶醉和想靠近的感觉。性按摩治疗专家表示:“把你的手指插入她的头发,用指尖和指腹来交替有规律按摩她的头皮,这个过程会让她放松和安心,从内心深处接纳你接下来的举动。”

亲吻她的耳朵,这是欲望的发动。英国曼彻斯特大学的教授发现,耳朵上的某些部位在受到刺激时,会让人产生性需要。这也是为什么人们在听到一些音乐和呻吟声时会性欲高涨。男人需要做的是,凑近她的耳朵,情意绵绵地低语,再轻舔、吹气,慢慢加入亲吻、吸吮,甚至可以将舌头伸入耳洞,这绝对会引起女性从心底的一股颤抖。