女人私密处清洗,用这物健康全毁了!

  • A+
所属分类:针灸养身

从女性保健的角度分析,私处清洁十分重要。妇科医生提示,很多女性出现妇科病的诱因之一,就是因为私处清洁不到位。现在很多女性都很重视私处清洁,保健专家提示,女性的私处清洁是有讲究的,如果清洁的方法不正确,可能就会走入误区,导致女性出现妇科方面的健康隐患。

 

看看男人指甲,竟能告知你肾虚不虚!

误区一:私处沐浴露能预防性病无论是“医”字头的,还是“健”字头的私处清洁用品,都不能预防性病。导致淋病的淋球菌、导致梅毒的梅毒螺旋体、导致尖锐湿疣的乳头瘤病毒等可以直接传播到宫颈上,甚至进入子宫腔内。因此,事后用各种私处清洁用品冲洗阴道是不能把这些致病物质清洗掉的。 要预防性病,最好的办法是洁身自好,或使用避孕套,总之,私处清洁用品不能预防性病。

误区二:使用保健类私处清洁用品会破坏自身的防御功能 有些女性很担心保健类私处清洁用品会破坏自身的防御功能,诱发炎症,其实这是一种误解,只要这类产品的PH值界定在4-4.5之间,接近人体PH值,是不会造成破坏的,当然一定要清洗干净。

误区三:中药洗剂更安全 中草药虽有清热、解毒、消炎的作用,但也应在医生的指导下使用。而且中草药保存期较短,容易变质发霉,这样的私处清洁用品使用后反而有害。尤其现在,部分不法药厂将化学成分加入中药私处清洁用品来达到某种治疗目的,应该引起消费者和相关患者的警惕。