骨头养护很重要,郎平教你练成硬骨头!

  • A+
所属分类:针灸养身

女排再度斩获世界大赛,比赛场上不怕困难的硬骨头主教练郎平,日常生活骨骼也充足硬——2014年“骨质疏松关怀使者”郎平与《养生堂》频道主持人悦悦接纳了骨密度检测仪的挑戰,检查仪数据显示,54岁的郎平骨密度正常值指数值为0.1,而刚三十出头的悦悦骨密度正常值指数值仅为-1.0,郎平完爆!

午睡也分级别,看看你的午睡健康是几级?

硬骨头怎样练成的?    健身运动挑选维护膝盖骨方法:”实际上,我27岁时的膝盖骨,就早已和65岁老年人的损坏水平差不多了。因高强度训炼和常常有伤训炼,我膝盖骨一共干了7次手术治疗,脚裸、膝关节如今都是有骨刺,长期坐或站都早已不行。“郎平说,由于她的膝关节伤势,她会尽可能挑选骑自行车、游水等运动方式来运动护膝。

骨节和轿车一样是需要保养的,维护保养好的朗逸不一定比新款奔驰使用年限短。北京友谊医院骨科负责人刘俊义说,45岁以上的人,最好是不必报名参加一些负重的锻练,像登山、爬楼等。实际上,维护膝盖骨的健身运动有一个相互的特性,便是少工作压力并练肌肉。例如骑自行车,由于骑自行车时人体的绝大多数净重压在座椅上,那样膝盖骨的承受力很轻,降低了关节面碰撞和损坏的机遇。另外,能使股四头肌获得非常好的锻练,能够尽快使膝盖骨获得维护。除开骑自行车,游水也合乎少压并炼肌肉的特性。游水时,人体飘浮在水中,这一样能使膝盖骨不承担休重,降低磨擦。游水的姿势(如蛙泳)又能确保骨节的适当活动进而练肌肉能量。依此类推,看电视剧时,坐下来训练腿挺直渐渐地拉高的姿势,也是十分能健康保健膝关节的。每一组二十次,每日练十五分钟就可达到效果。