秋季教男人五招,养精的良方!

  • A+
所属分类:针灸养身

英国一项研究表明,夏天不成熟男性精子的占比,比别的时节都高。可是,冬天却非常容易使男性精子尾端出現缺点。春天是男性精子尾端破损出現頻率最大的时节。尾端缺点的男性精子活跃性差,无法触碰到卵细胞使其授精。男性精子活动能力最强的是秋天。且人类怀孕的最佳时间是每一年八九月,最好平均气温在13.6℃~23℃。

秋季教男人五招,养精的良方!

人类虽无小动物那般显著的发情期,但据相关材料说明,在溫度适合的时节,生理学活跃性,雌激素代谢增加,女性容易怀孕。

冬季养生这些四字诀让你健康一整年!

男人养生养精五大窍门

1、补充维他命

维他命在人体免疫系统中充分发挥着关键的功效,人体抵御外地人损害时各种细胞免疫的总数、魅力都和维他命相关。因而,秋天发烧感冒时兴时节,别忘了每天服食维生素C片剂,还可以多服用含有维他命C的新鲜水果和新鲜水果,比如弥猴桃、橘子。为使呼吸系统粘膜常常维持潮湿,也要补充维生素D,最好来源于是小茴香、红萝卜和洋白菜。除此之外,常常吃一小撮核桃肉或葵瓜子,他们含有维生素E。