热玛吉的道理和功能

  • A+
所属分类:针灸养身

热玛吉是一种广受美容行业一致认可对皮肤可完成拉伸紧致结果,安全性高,不会形成伤口的美容东西。那末热玛吉的道理和功能人人知道吗?下面就为人人解说。

热玛吉的道理和功能

热玛吉的道理

热玛吉的重要道理是应用电场群集将皮下温度提升到60°C摆布,对真皮纤维层形成热毁伤,遭到刺激的细胞误以为构造受伤,发出乞助愈合的信号,发生大批的胶原蛋白举行修复,激活皮肤胶原蛋白生长,重构胶原支架,收紧皮肤纤维。

热玛吉的道理和功能

热玛吉的功能

1.改良肤质

热玛吉应用单极射频作用于肌肤,能量可达肌肤真皮层,进而激活皮肤胶原蛋白与弹力纤维,重构胶原支架,射频的深层热效应能够杀死真皮层 90% 以上的痤疮丙酸杆菌,修复被痤疮丙酸杆菌啃噬的真皮层构造,让受损的肌肤(痘印、痘坑)疾速恢复到康健状况。  

2.减脂塑形

热玛吉是一种单极射频,射频在人体肌肤治疗区发生高频转换的电磁场,如许会让水分子高频振荡,从而引发胶原直接压缩,刺激真皮成纤维细胞合成分泌新的胶原,加快脂肪代谢,发生减脂的作用。同时射频能量还能深切到皮肤深层,作用于脂肪细胞,促使脂肪细胞延续裂解,周全紧肤塑形,有用改良身材橘皮构造,减轻手臂的胡蝶袖。关于治疗妊娠纹、修复产后腹部松懈,以及大腿、臀部的松懈下垂结果明显。

热玛吉的道理和功能

3.改良表面

热玛吉不只能作用于真皮层,它最深可达 SMAS 筋膜层上方,因而能够消融下颌缘的脂肪,压缩松懈的脸颊和颈部皮肤,清楚下颌缘表面。同时能够治疗脸部其他部位的肌肤松懈、下垂、双下巴等,也能够改良颈纹、法则纹、抬头纹等朽迈问题。

置信人人看完上文的引见后,对热玛吉的道理和功能已有所了解了,愿望本日分享的内容能够协助到人人。