白血病患者提高自身免疫力,应该怎么做

  • A+
所属分类:针灸养身

足够睡眠

有专家通过“自我睡眠”试验发现,优越的睡眠可使体内的淋巴细胞数目显著上升。而且,人体在睡眠时会发生一种称为胞壁酸的睡眠因子,促使白血球增多,巨噬细胞活跃,肝脏解毒功效增强,很容易杀死细菌和病毒。

选择适当治疗,提高机体免疫功效

中医中的补益药物多有提高机体免疫力的作用。此外,滋阴、养血、温阳的中医也都有用。应用中医治疗,应由中医师凭据辨证施治。而且中医也能杀坏细胞。

运动是提高免疫机制的有用手段

抽筋通常发生在夜间,一般是腓肠肌(俗称小腿肚)和脚部肌肉发生痛性收缩。或是在清晨起床时,可能伸个懒腰脚底、小腿或腹部、腰部肌肉就抽筋了。那么腿抽筋了应该怎么办

天天运动30到45分钟,每周5天,连续12周后,免疫细胞数目会增添,抵制力也相对增添。运动只要心跳加速即可,晚餐后散步就很适合。但要凭据病人的详细耐受能力做适当的运动,不能过分劳累,反而会适得其反。

白血病患者提高自身免疫力,应该怎么做

弥补维生素

弥补维生素天天适当弥补维生素和矿物质。专家指出,身体抵制外来损害的武器,包罗干扰素及各种免疫细胞的数目与活力都和维生素与矿物质有关。

保持乐观精神

在现在社会,人们面临的压力很大,伟大的精神压力会导致对人体免疫系统有抑制作用的荷尔蒙身分增多,很容易发生伤风而导致抵制力下降。

不是每个人的智齿都需要拔除,正常长出来,又有正常咀嚼功能的智齿,跟正常牙齿没有区别,你完全不用管。如果长智齿导致牙龈肿痛怎么办