节食减肥乐成案例 李孝利教你怎么瘦

  • A+
所属分类:针灸养身

  最近在韩国最受迎接的女明星? 那就是韩国女性音乐组合pinkle的一员李孝莉。她为了保持苗条的身体,同时举行素菜减肥和健身房磨炼。在众多节食中,她选择的节食就是最近在大学生和艺人中极被推许的生食节食。 

节食减肥乐成案例 李孝利教你怎么瘦

有“九头身怪怪美女”名号的吴佩慈,拥有四分之一的美国血统,曾旅居日本多年,除了拥有丰富的模特儿经验,更吸收了许多全方位的专业美容知识,并发展出自己的一套独特见解。她先后出    

  生食含有大量纤维素,可减轻空腹感,但却有助于消灭体内粪便,皮肤美容效果十分突出。 

   

  同时食用生食和举行Health节食,仅一个月就可减掉5kg。 

   

  
 生食节食窍门 

   

  1. 生食的维生素和矿物质含量厚实,但由于它是由食物性食物组成的,因此吃两餐生食时,另一餐必须弥补鲜鱼、鸡蛋、瘦肉等蛋白质。 

   

  2. 当三餐都吃生食时,由于卡路里太低,食用5~7天短时期后,一定要弥补摄取野菜或煮地瓜、蒸土豆等,这样才不会对康健造成损害。 

   

  3 . 较之三餐都吃生食,若是午餐保持正常饮食,只早餐和晚餐吃生食,则效果更佳。

节食减肥乐成案例 李孝利教你怎么瘦

   

  
生食节食食谱 

   

  1. 第一周只早餐或晚餐吃生食。 

   

  2. 从第二周起早餐和晚餐吃生食。 

   

  3. 当胃逐渐顺应生食后,空腹感消逝,精神也反而感受轻松了。 

   

  4. 厌恶吃生食时,若是放在200ml牛奶或豆乳中吃,则别有一番香味。否则也可对在果汁或蜂蜜中吃。 

   

  
适于和生食同吃的食物 

   

  将生食就着牛奶吃,不仅味道格外好,营养也很高,可以同时摄取钙等身分。 

   

  特别是在夏日吃生食时,一定要准备整理好。 将生食放在矿泉水瓶中夹杂后食用 。

杨紫琼、郑秀文近来也传出健康问题。杨紫琼拍完新片《飞鹰女侠》,身体开始逐渐消瘦。最近她与好友梅艳芳一样、也在双手腕戴上十余条水晶,不免让紫琼的FANS为她的健康状况担忧起来。