大嘴玉人姚晨枸杞茶补气养生

  • A+
所属分类:针灸养身

大嘴玉人姚晨枸杞茶补气养生
 

  提起自己保持充沛活力的养生之道,姚晨说:“不管多晚睡觉,我早上起床后会先喝一杯枸杞茶,补气养身。”中医以为,枸杞是味良药,用其沏茶,可起到补气、明目等保健养生功效。

  在出席某流动现场的姚晨,精悍马尾发、性感红唇,丝毫看不出昔时稚嫩青涩之气。她那真实自然的性格,活力光耀的笑容征服了人人,这些气质都是发自内心,无法掩饰的。提起自己保持充沛活力的养生之道,姚晨说:“不管多晚睡觉,我早上起床后会先喝一杯枸杞茶,补气养身。”

起死回生 立志学医 我19岁时,正值抗日战争时期,传染病大流行,我患了肠伤寒、斑疹伤寒、恶性疟疾、褥疮等,在死亡线上挣扎。服的药是人参白虎汤(方内用生石膏二两,野山参一

  姚晨说:“要想拥有亮泽的好皮肤,一日三餐定时吃很主要,而且要荤素搭配。平时不用补这补那的,三餐吃好、纪律生涯、适当运动,就够了。我拍戏重要的时刻就会自己带面包、水果另有酸奶,只管保证三餐的营养。由于女人的优美是由内而外散发的。”

  除了在饮食上注重之外,姚晨说,感应累的时刻,会给自己做个头部推拿,手法相当简朴:用两手的指尖早年至后、从上至下,轻轻地敲个三四十次,能让头部血液流通,重要的神经松弛下来。

 

 101岁了,还能编书,写作,真让人不敢相信,《辞海》主编、原中顾委委员、上海市委书记夏征农老先生,可称得上是世界最年长的主编。 耄耋之年笔耕忙 五世同堂的夏老,上下110多